×

Información

Envíos

Actualización 16/06/2020

CONSIDERACIONES SOBRE ENVÍOS DE PEDIDOS REALIZADOS A PARTIR DEL 16/03/2020

Debido a las normas decretadas por el Gobierno Peruano y para garantizar el bienestar y seguridad de todos nuestros clientes y colaboradores, se podrán realizar compras en la tienda online de Amano Yarns (amanoyarns.com), sin embargo, debe considerar que el tiempo de entrega podría retrasarse debido a las restricciones de transporte. Agradecemos su comprensión y si tiene alguna duda o consulta puede escribirnos en el formulario de "Contáctenos" que se encuentra en el pie de página y le responderemos a la brevedad posible.

Para que el envío del pedido realizado en la tienda online de AMANO YARNS Perú (amanoyarn.com/peru) se lleve a cabo exitosamente, es decir, de manera adecuada y oportuna, el cliente deberá consignar la información correcta al momento de ejecutar la Orden de Compra.

El registro de datos erróneos o incompletos que ocasione un procesamiento indebido de la misma, será de exclusiva responsabilidad del cliente. Ello podría devenir incluso en una cancelación de la orden si así lo considera pertinente la Empresa.

El plazo de entrega del pedido se contabiliza desde que se valida la confirmación el pago de la Orden de Compra. La extensión de dicho plazo dependerá de:

  • Dirección de entrega.
  • Forma de entrega.

La tienda online AMANO YARNS contempla una forma de entrega:

  • Despacho vía Courier

El tiempo máximo en días hábiles que tardará el pedido en arribar a cualquier ciudad en Perú es de 07 días hábiles.

Agradeceríamos considerar que todos los despachos salen de la Ciudad de Arequipa- Perú, y en temporada de Fiestas (Fiestas Patrias, Navidad y Año Nuevo) o campañas (Black Friday, Cyber Days, Cyber Monday, Online Sale, Summer Sale), existe la probabilidad de retraso de envío en 3 o 4 días hábiles más de lo normal (7 días hábiles), debido a la saturación de pedidos.

El pedido deberá ser recibido por una mayor de edad, el cual se identificará con su Nombre Completo y Documento Nacional de Identidad (DNI) en físico y firmará el cargo de recepción para acreditar la conformidad de entrega.

La Empresa realizará un seguimiento continuo a las órdenes despachadas, con el fin de asegurarse que estas lleguen a su destino en el tiempo acordado. Sin embargo, la entrega podría no concretarse por cualquiera de las siguientes situaciones:

La dirección de entrega no fue ubicada porque el registro de la misma en la Plataforma se llevó a cabo de forma equívoca o incompleta.  No se encontraron moradores en el domicilio de envío al momento de realizar la entrega.

Una vez informada del inconveniente, la Empresa se pondrá en contacto con el Cliente vía correo electrónico y/o teléfono, para hacer la reprogramación de la fecha de entrega. Los costos adicionales que suponga esta reprogramación serán asumidos por el cliente.

En caso de que el cliente requiera información adicional sobre el estado de envío de su pedido, podrá comunicarse con la Empresa a través de la línea de Atención al Cliente (+51 947717400), la cual está disponible en el horario de Lunes a Viernes, desde las 9:00 hasta las 12:00 hrs. y de las 14:00 a las 17:00 hrs en Perú; o enviar un correo electrónico a info@amanoyarns.com

PROTOCOLO DE BIOSEGURIDAD (COVID-19):

Nuestra prioridad es la salud de nuestros clientes y colaboradores, por ello le pedimos tomar nota del protocolo de bioseguridad que hemos implementado en nuestro centro de distribución donde se procesa su compra:

    • Realizamos exhaustiva limpieza, desinfección de ambientes y áreas de trabajo.
    • Nuestros colaboradores pasan un control diario de temperatura, hacen uso obligatorio de un equipo de protección personal (EPP) para la prevención del COVID-19, y deben lavarse y desinfectarse las manos constantemente.

Consideraciones

La Empresa se exime de responder, bajo toda circunstancia, por los posibles inconvenientes que pudiera generar la prestación de servicios de entrega de productos brindados por proveedores externos.

Asimismo, de presentarse el caso excepcional que los productos adquiridos por el Cliente no tuviesen stock disponible, se le hará llegar un correo electrónico informándole la situación, quedando este en la libertad de anular el pedido o hacer uno nuevo a través de la Plataforma.

Información

Devoluciones

Es prioridad de la Empresa ofrecer productos de excelente calidad y un alto nivel de servicio. Por ello, el Cliente está en la potestad de solicitar un cambio si no está satisfecho con su compra. Para lo cual el cliente, deberá realizar una solicitud formal vía correo electrónico info@amanoyarns.com, luego de ser revisada y aprobada podrá apersonarse a la tienda AMANO YARNS indicada para realizar el cambio respectivo.

No obstante, la Empresa se reserva el derecho de aceptar o rechazar cualquiera de estas solicitudes dependiendo de las particularidades del caso materia de evaluación.

Siempre que lo necesite, podrá contactarse con la empresa mediante la línea de Atención al Cliente +51 947717400 (Lunes a Viernes de 9 a 12h y de 14 a 17h)

Para fines de esta política, entiéndase cambio como una solicitud hecha por el cliente, que tiene como objetivo cambiar un producto por otro de la marca AMANO YARNS.

Los cambios de prendas podrán aceptarse si existen:

  • Problemas de Calidad (responsabilidad de la empresa): Incluyen pérdida de color, sangrados, excesivo pilling, etc.
  • Otros Problemas (ajenos a la empresa): Son errores involuntarios del cliente al escoger el color o calidad.
  • El cliente tendrá un plazo de 30 días calendario como máximo, contados a partir de la fecha de recepción del pedido, para presentar su solicitud de cambio vía correo electrónico info@amanoyarns.com

Esta será viable siempre y cuando se asegure que el producto:

    • Presente boleta de venta en Físico.
    • Ha sido adquirido a través de la plataforma de E-Commerce de AMANO YARNS.
    • La fibra se encuentre en perfecto estado.
    • Cuenta con los envases y etiquetas originales.
    • No muestre señales de uso o daño.

El cliente, podrá apersonarse a cualquier tienda AMANO YARNS con el (los) producto(s) en perfecto estado, y se ajustará a las políticas de la tienda física.

El cliente, que haya hecho su compra en una provincia de Perú en donde no haya tiendas físicas AMANO YARNS, necesariamente deberá devolver el (los) producto(s) en perfecto estado vía Courier, a la dirección en Arequipa: Calle Francisco La Rosa N° 120 Parque Industrial Arequipa (Dicho envió será por cuenta del cliente)

La Empresa no hará ningún abono en efectivo ni por saldos a favor del cliente.

Devoluciones

Para fines de ésta política, entiéndase devolución como una solicitud hecha por el cliente que tiene como objetivo devolver el producto por el monto pagado.

No se aceptan devoluciones de dinero.

Información

Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ALCANCE

Esta “Política de Privacidad en Protección de Datos Personales” se aplicará a todos los bancos de datos y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de INCA TOPS S.A. (en adelante INCA TOPS), empresa que cuenta con la siguiente información:

Nombre: INCA TOPS S.A.

RUC N°: 20100199743

Domicilio: Avenida Miguel Forga 348 Z.I. Parque Industrial, Arequipa

2. INTRODUCCIÓN

En INCA TOPS aseguramos la máxima reserva y protección de los datos personales de titularidad de nuestros clientes, colaboradores, proveedores, etc.

Este documento describe la “Política de Privacidad en Protección de Datos Personales” que regula el tratamiento de los datos personales, que en INCA TOPS realizamos en el desarrollo de nuestras actividades comerciales.

3. OBJETIVO Y FINALIDAD

En INCA TOPS somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y colaboradores y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos y servicios. Siendo consecuentes con esta consideración, tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Por ello, el objetivo de esta política de general de privacidad es dar a conocer la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales a los que accedemos en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

La información personal privada no incluye datos que están disponibles a través de fuentes accesibles al público. Se entiende por tales, los medios de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología concebidos para facilitar información al público y abiertos a la consulta general, las guías telefónicas, los diarios y revistas, los medios de comunicación social, las listas profesionales, los repertorios de jurisprudencia anonimizados, los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos así como todo otro registro o banco de datos calificado como público conforme a ley.

4. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO DE PERSONAL

A. FINALIDAD DE TRATAMIENTO EN EL RECLUTAMIENTO DE PERSONAL

INCA TOPS recopilará los datos personales de los interesados en un puesto de trabajo con la finalidad de:

(i) Gestionar el proceso de selección para contratación de personal al interior de la empresa.

(ii) Almacenar información de candidatos para contratación de personal al interior de INCA TOPS

en función a los requerimientos de la empresa

(iii) Registro de los datos personales en el banco de datos "Postulantes laborales" de titularidad de INCA TOPS.

B. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER OBLIGATORIO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: nombres y apellidos, número de DNI, número de carné de extranjería, domicilio, imagen, teléfono fijo y móvil, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, sexo, profesión, edad, datos académicos y datos de persona de contacto.

C. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O NEGATIVA DE HACERLO

De no proporcionar los datos obligatorios no podrá participar del proceso de reclutamiento de personal.

D. PLAZO DE CONSERVACIÓN

Sus datos personales serán tratados de forma temporal durante el desarrollo del proceso para la contratación de personal y serán almacenados en el banco de datos de "Postulantes Laborales" por el plazo máximo de un (1) año.

5. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN EL ENVÍO DE PUBLICIDAD

A. FINALIDAD DE TRATAMIENTO PARA EL ENVÍO DE PUBLICIDAD

INCA TOPS recopilará los datos personales de los interesados en recibir publicidad con la finalidad de:

(i) Enviar publicidad de INCA TOPS y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo y/o de sus socios comerciales, públicos o privados, para lo cual podrán utilizar, entre otros medios, los  centros de llamadas (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de correos electrónicos masivos y/o personalizados, envío de revistas y/o catálogos y/o cualquier otro medio de comunicación similar existente o por existir.

(ii) Registrar sus datos personales en el banco de datos "Publicidad", el cual es de titularidad de INCA TOPS

B. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER OBLIGATORIO Y FACULTATIVO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos

proporcione los siguientes datos personales: Nombres y apellidos, correo electrónico, empresa en la que trabaja, país de residencia.

Son datos facultativos los siguientes: domicilio, teléfono fijo y móvil.

C. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O NEGATIVA DE HACERLO

Sólo se le enviará publicidad por los medios proporcionados. Sin embargo, sus nombres y apellidos, correo electrónico, empresa en la que trabaja y país de residencia son estrictamente necesarios para el tratamiento de sus datos personales con estos fines.

D. PLAZO DE CONSERVACIÓN

Sus datos personales serán tratados mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas, o hasta que el titular manifieste su intención de cesar el tratamiento a través de los canales puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.

6. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CON FINES DE COTIZACIÓN Y RELACIÓN COMERCIAL

A. FINALIDAD DE TRATAMIENTO PARA LA COTIZACIÓN Y RELACIÓN COMERCIAL

INCA TOPS recopilará los datos personales de los clientes con la finalidad de:

(i) Realizar la cotización de un producto o servicio de INCA TOPS

(ii) Ejecutar la relación contractual que surja entre el cliente e INCA TOPS.

(iii) Usar, brindar y/o transferir esta información a los proveedores de servicios tecnológicos que

contraten con INCA TOPS, así como a autoridades y terceros autorizados por ley.

(iv) Cumplir con fines estadísticos e históricos para INCA TOPS.

(v) Registrar sus datos personales en el Banco de Datos "Clientes" de titularidad de INCA TOPS

(vi) Evaluar cualquier solicitud que efectúe y/o pudiere efectuar, así como la realización de encuestas de satisfacción;

(vii) Fines informativos, ya sean propios de INCA TOPS y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo y/o de sus socios comerciales, públicos o privados, para lo cual podrán utilizar, entre otros medios, los centros de llamadas (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de correos electrónicos masivos y/o personalizados, envío de revistas y/o catálogos y/o cualquier otro medio de comunicación similar existente o por existir.

(viii) Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

B. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER OBLIGATORIO Y FACULTATIVO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: nombres y apellidos, teléfono, correo electrónico, firma, domicilio, RUC, número de cuenta bancaria.

C. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O NEGATIVA DE HACERLO

De no proporcionar los datos obligatorios no podrá realizarse la cotización solicitada ni podrá adquirir alguno de nuestros productos o servicios.

D. PLAZO DE CONSERVACIÓN

Sus datos personales serán tratados mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas, o hasta por un plazo máximo de cinco (05) años contados a partir de la adquisición de nuestro producto o servicio, salvo por exigencias legales que pudieren exceder dicho plazo.

7. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CON FINES DE COTIZACIÓN Y RELACIÓN COMERCIAL DE CLIENTES QUE RESIDAN EN LA UNIÓN EUROPEA

A. FINALIDAD DE TRATAMIENTO PARA LA COTIZACIÓN Y RELACIÓN COMERCIAL

INCA TOPS recopilará los datos personales de los clientes con la finalidad de:

(i) Realizar la cotización de un producto o servicio de INCA TOPS

(ii) Ejecutar la relación contractual que surja entre el cliente e INCA TOPS.

(iii) Usar, brindar y/o transferir esta información a los proveedores de servicios tecnológicos que contraten con INCA TOPS, así como a autoridades y terceros autorizados por ley.

(iv) Cumplir con fines estadísticos e históricos para INCA TOPS.

(v) Registrar sus datos personales en el Banco de Datos "Clientes" de titularidad de INCA TOPS.

(vi) Evaluar cualquier solicitud que efectúe y/o pudiere efectuar, así como la realización de encuestas de satisfacción.

(vii) Fines informativos, ya sean propios de INCA TOPS y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo y/o de sus socios comerciales, públicos o privados, para lo cual podrán utilizar, entre otros medios, los centros de llamadas (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de correos electrónicos masivos y/o personalizados, envío de revistas y/o catálogos y/o cualquier otro medio de comunicación similar existente o por existir.

(viii) Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

B. BASE O FUNDAMENTACIÓN JURÍDICA DE TRATAMIENTO

El tratamiento de datos personales de los clientes se encuentre sustentado en el art. 6.1b, el cual establece que todo tratamiento es lícito cuando "el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales".

Asimismo, le recordamos que usted cuenta con su derecho habilitado para acceder a la autoridad de control de la Unión Europea en materia de protección de datos personales a fin de hacer valer los derechos que el marco normativo le asiste.

Por otro lado, se le informa la existencia de decisiones automatizadas en cuanto a la elaboración de perfiles con la información que nos proporciona, decisiones que se enmarcan dentro de las finalidades señaladas.

C. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER OBLIGATORIO Y FACULTATIVO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: nombres y apellidos, teléfono, correo electrónico, firma, domicilio, RUC, número de cuenta bancaria.

D. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O NEGATIVA DE HACERLO

De no proporcionar los datos obligatorios no podrá realizarse la cotización solicitada ni podrá adquirir alguno de nuestros productos o servicios.

E. PLAZO DE CONSERVACIÓN

Sus datos personales serán tratados mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas, o hasta por un plazo máximo de cinco (05) años contados a partir de la adquisición de nuestro producto o servicio, salvo por exigencias legales que pudieren exceder dicho plazo.

8. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA LA ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMOS

A. FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS LA ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMOS

INCA TOPS recopilará los datos personales de las personas que presenten algún reclamo, queja y sugerencia con la finalidad de:

Dar respuesta a la queja o reclamo que pueda presentar alguna persona, así como tomar nota de las sugerencias que se hagan.

Registrar sus datos personales en el banco de datos "Quejas y Reclamos", el cual es de titularidad de INCA TOPS.

Dar cumplimiento a lo establecido por el Código de Protección al Consumidor, el Reglamento del Libro de Reclamaciones del Código de Protección al Consumidor y demás normativa aplicable.

B. DATOS PERSONALES DE CARÁCTER OBLIGATORIO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad, es obligatorio nos proporcione los siguientes datos personales: Nombres y apellidos, correo electrónico, domicilio, DNI, teléfono celular, edad.

C. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O NEGATIVA DE HACERLO

En caso que el consumidor no consigne como mínimo su nombre, DNI, domicilio o correo electrónico, fecha del reclamo o queja y el detalle de los mismos, estos se consideraran como no presentados.

D. PLAZO DE CONSERVACIÓN

Sus datos personales serán tratados mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas y por el plazo máximo de dos (02) años contados desde la fecha de presentación de la queja o reclamo.

9. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados serán tratados con total confidencialidad. INCA TOPS se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

10. TRANSFERENCIA, ENCARGO Y FLUJO TRANSFRONTERIZO

INCA TOPS podrá transferir sus datos personales dentro del territorio nacional o al exterior, por cualquier medio, a sus subsidiarias, personas jurídicas vinculadas, a sus proveedores de servicios, sean personas naturales o jurídicas únicamente para el cumplimiento de las finales desarrolladas en relación a cada uno de los tratamientos desarrollados. La relación de tales personas podrá ser consultada en la página https://amanoyarns.com/pe/content/supplieragreements

11. EJERCICIO DE DERECHOS

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a INCA TOPS pueden dirigirse a ésta, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Para poder ejercer estos derechos, pueden dirigirse por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a la dirección: Avenida Miguel Forga 348 Z.I. Parque Industrial, Arequipa, o escribir al mail derechosarco@incatops.com con la referencia “Protección de Datos Personales”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

Aunado a ello, los titulares de datos personales podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú, de considerar que no han sido atendidos en el ejercicio de sus derechos.

12. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INCA TOPS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, adecuaciones o actualizaciones a la presente política de privacidad, para la atención de nuevas disposiciones legales, reglamentarias, jurisprudenciales o políticas internas adoptadas. 

POLÍTICA DE COOKIES

I. ALCANCE

Esta “Política de Privacidad Web en Protección de Datos Personales” se aplicará a todos los bancos de datos y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de INCA TOPS S.A. (en adelante INCA TOPS) en su sitio Web, empresa que cuenta con la siguiente información:

Nombre: INCA TOPS S.A.

RUC N°: 20100199743

Domicilio: Avenida Miguel Forga 348 Z.I. Parque Industrial, Arequipa

II. INTRODUCCIÓN

INCA TOPS describe en este documento la “Política de Cookies” que regula el sitio web con URL https://amanoyarns.com/pe en adelante la Web, con el objetivo de garantizar la privacidad de los Usuarios de Internet, en adelante el Usuario.

Informamos a los Usuarios que en la Web utilizamos cookies propias y terceras.

Estas cookies nos permiten facilitar el uso y navegación, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad de la Web de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los Usuarios.

INCA TOPS utiliza las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice la Web y le permita navegar libremente, utilizando áreas seguras u opciones personalizadas.

III. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios Web almacenan en su ordenador, celular inteligente (Smartphone), Tablet o cualquier otro dispositivo de acceso a Internet.

IV. ¿PARA QUÉ SIRVEN?

Las cookies sirven para reconocer el dispositivo de los Usuarios cuando vuelven a visitar la Web, facilitándole su uso recordando sus preferencias y configuración de navegación (p. ej. Idioma, país, etc.). También sirven para mejorar los servicios que ofrecemos y para poder recopilar información estadística que nos permite entender cómo los Usuarios utilizan nuestra Web y nos ayudan a mejorar su estructura y contenidos.

Algunas cookies son estrictamente necesarias para que la Web funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como Usuario.

Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su dispositivo de acceso a Internet y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, puesto que nos ayudan a identificar y resolver errores.

Mostramos información sobre nuestra Política de Cookies en la parte inferior cada vez que se accede a la Web.

Ante esta información, el Usuario puede realizar las siguientes acciones:

(i) Aceptar. No se volverá a visualizar este aviso durante la presente sesión.

(ii) Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página, pero al acceder a cualquier otra página de la Web se volverá a mostrar el aviso en la parte superior del mismo.

(iii) Modificar su configuración. Podrá modificar la configuración de su navegación, pero ello no evitará que se muestre el aviso sobre cookies al acceder a nuevas páginas de la Web.

V. TIPOS DE COOKIES

Según cual sea la entidad que gestione la Web desde donde se envíen las cookies y traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir las siguientes:

Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo de acceso a Internet del Usuario desde la web gestionada por el propio titular del sitio y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario de Internet.

Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al dispositivo de acceso a Internet del Usuario desde la Web pero que no es gestionado por el titular del sitio, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las cookies.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el dispositivo de acceso a Internet del Usuario, se pueden distinguir las siguientes:

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recoger y almacenar datos mientras el Usuario accede a la Web. Se suelen utilizar para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el Usuario en una sola ocasión (la sesión que está utilizando en ese momento).

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en que los datos siguen almacenados en el dispositivo de acceso a Internet del Usuario y pueden ser accedidas y tratadas durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos mediante las cookies, se pueden distinguir las siguientes:

Cookies técnicas: Son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Son de este tipo, entre otras, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad o compartir contenido con redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el dispositivo del Usuario, como, por ejemplo; el idioma, el tipo de navegador que utiliza para acceder al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de Geo-localización: Son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los Usuarios en la Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de la Web y para la elaboración de perfiles de navegación de los Usuarios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los Usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el titular haya incluido en la Web desde el que presta el servicio solicitado sobre la base de criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el titular haya incluido en la Web desde el que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los Usuarios obtenida por la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de éste.

Cookies de Registro: Son aquellas que se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador, y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

VI. ¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

Las cookies siguientes no identifican personalmente a los Usuarios, sólo proporcionan información estadística anónima sobre la navegación en esta Web. Sin embargo, puede deshabilitarlas directamente configurando su navegador.

A continuación, se relacionan las cookies que son utilizadas en la Web de:

Amano Yarns:

Nombre Tipo Proveedor Finalidad Caducidad
PHPSESSID amanoyarns.com Cookie Propia Se usa para establecer sesiones de usuario pasando datos de estado a través de una cookie temporal también conocida como Cookie de sesión. Al cerrar el navegador
PrestaShop-f98735fb3872386effa9885b744213ea Cookie Propia Prestashop Cookie técnica del funcionamiento y control de la plataforma prestashop 2 años
__iqlaw Cookies de terceros Google Analitycs Cookie técnica del funcionamiento y control de la "política de cookies" 1 año
_hjAbsoluteSessionInProgress Cookies de terceros Google Tag Manager Esta cookie se utiliza para detectar la primera sesión de vista de página de un usuario. Este es un indicador de Verdadero / Falso establecido por la cookie. 30 minutos
googtrans Cookies de terceros Traductor de google Cookie de Personalización de idioma utilizada para mostrar el idioma en el que se muestra la Web. 1 Mes
_hjAbsoluteSessionInProgress Cookies de terceros Google Tag Manager Cookies técnicas para la ubicación y visualización de nuestras tiendas mediante Google Maps. Durante Sesión
__kla_id Cookies de terceros Klaviyo Recopilar información sobre el comportamiento del visitante, optimizar los sitios web mediante el analisis interno o para registrarse si el visitante se ha suscrito a un boletín informativo. 2 años
_revólver Cookies de terceros Google Analitycs Utilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitudes 24 horas
_gid Cookies de terceros Google Analitycs Estas cookies se utilizan para recoger información sobre cómo usan estas páginas web nuestros visitantes. 24 horas
_gat / _dc_gtm_UA-90835477-1 Cookies de terceros Google Analytics. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. 1 Minuto
_ga Cookies de terceros Google Analytics. Esta cookie se usa para distinguir a los usuarios. 2 años
_hjIncludedInSessionSample Cookies de terceros Hotjar Esta cookie está configurada para que Hotjar sepa si ese visitante está incluido en el muestreo de datos definido por el límite de sesiones diarias de su sitio. 2 años
__atuvc Cookies de terceros addthis.com Sirven para contabilizar las veces que se comparte contenido en las redes sociales (Twitter, Facebook. etc.), almacenar la ubicación del usuario a nivel de país y su idioma 2 años

Esto basado en las definiciones indicadas líneas arriba.

 

VII. GESTIÓN DE LAS COOKIES

Proporcionando esta política, exponemos a nuestros Usuarios el compromiso adquirido sobre el uso de cookies, dándole acceso a información para que usted pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en la Web.

Si acepta nuestras cookies, nos permite la mejora de la Web de INCA TOPS para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado.

Además, usted puede configurar su navegador para establecer que sólo los sitios Web de confianza o las páginas por las que está navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que le permite seleccionar sus preferencias.

Si usted como Usuario decide no autorizar el tratamiento indicándonos su disconformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestra Web, por ello no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestra Web sin denegar su autorización implicaría que usted acepta su uso.

Tenga en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación por la Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si, aun así, decide modificar la configuración de su acceso a la página Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.

Para bloquear o deshabilitar las cookies el Usuario deberá activar la configuración del navegador, de manera que se rechace la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. En la práctica, la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si son rechazadas se podrá seguir usando nuestra Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto la experiencia del Usuario puede ser menos satisfactoria.

Los accesos a la configuración de cookies de los principales navegadores son los siguientes:

(i) Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. En cada navegador la operativa que ha de seguirse es diferente, pero la función de "Ayuda" de la Web de cada navegador le mostrará cómo hacerlo, como sucede por ejemplo para Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"

(ii) Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador en www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies

(iii) Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador en support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

(iv) Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador en support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"

VIII. OTRAS CUESTIONES

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: derechosarco@incatops.com

IX. EJERCICIO DE DERECHOS

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a INCA TOPS pueden dirigirse a ésta, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Para poder ejercer estos derechos, pueden dirigirse por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a la dirección: Avenida Miguel Forga 348 Z.I. Parque Industrial, Arequipa, o a la siguiente dirección de correo electrónico: derechosarco@incatops.com con la referencia “Protección de Datos Personales”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

Aunado a ello, los titulares de datos personales podrán presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú, de considerar que no han sido atendidos en el ejercicio de sus derechos.

X. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE COOKIES

La Política de Cookies Web de INCA TOPS ha sido actualizada el mes de enero de 2021.

INCA TOPS puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Dirección de Protección de Datos Personales, así como por criterios propios institucionales.

Por ello, y dado que dicha política puede ser actualizada periódicamente, sugerimos a nuestros Usuarios que la revisen de forma regular y que la encontrarán en la Web https://amanoyarns.com/pe/content/11-privacy-policy-and-cookies

Información

Condiciones de Uso

Covid 19 shipping updates

When will my order be dispatched?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Phasellus hendrerit. Pellentesque aliquet nibh nec urna. In nisi neque, aliquet vel, dapibus id, mattis vel, nisi. Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.Sed egestas, ante et vulputate volutpat, eros pede semper est, vitae luctus metus libero eu augue. Morbi purus libero, faucibus adipiscing, commodo quis, gravida id, est. Sed lectus. Praesent elementum hendrerit tortor. Sed semper lorem at felis. Vestibulum volutpat, lacus a ultrices sagittis, mi neque euismod dui, eu pulvinar nunc sapien ornare nisl. Phasellus pede arcu, dapibus eu, fermentum et, dapibus sed, urna. Morbi interdum mollis sapien. Sed ac risus. Phasellus lacinia, magna a ullamcorper laoreet, lectus arcu pulvinar risus, vitae facilisis libero dolor a purus. Sed vel lacus. Mauris nibh felis, adipiscing varius, adipiscing in, lacinia vel, tellus. Suspendisse ac urna. Etiam pellentesque mauris ut lectus. Nunc tellus ante, mattis eget, gravida vitae, ultricies ac, leo. Integer leo pede, ornare a, lacinia eu, vulputate vel, nisl. Suspendisse mauris. Fusce accumsan mollis eros. Pellentesque a diam sit amet mi ullamcorper vehicula. Integer adipiscing risus a sem. Nullam quis massa sit amet nibh viverra malesuada. Nunc sem lacus, accumsan quis, faucibus non, congue vel, arcu. Ut scelerisque hendrerit tellus. Integer sagittis. Vivamus a mauris eget arcu gravida tristique. Nunc iaculis mi in ante. Vivamus imperdiet nibh feugiat est.

Información

Pago Seguro

Actualización 08/04/2020

CONSIDERACIONES SOBRE ENVÍOS DE PEDIDOS REALIZADOS ENTRE

EL 13/03/2020 Y EL 26/04/2020

Debido a las normas decretadas por el Gobierno Peruano y para garantizar el bienestar y seguridad de todos nuestros clientes y colaboradores, se podrán realizar compras en la tienda online de Amano Yarns (amanoyarns.com), sin embargo, no estaremos realizando envíos hasta el 26 de abril del 2020.

Estaremos actualizando el estado de los envíos en caso hubiera nuevas medidas a tomar. Agradecemos su comprensión y si tiene alguna duda o consulta puede escribirnos en el formulario de "Contáctenos" que se encuentra en el pie de página y le responderemos a la brevedad posible.

Para compras realizadas en la tienda online AMANO Perú:

Una vez añadidos los artículos de su preferencia a la Bolsa de Compras, el cliente deberá registrar sus datos para que pueda efectuar el pago, mismo que podrá hacerse en cualquiera de estas modalidades:

  • Pago con Tarjeta de Crédito/Débito.

Pago con Tarjeta de Crédito/Débito

Los productos ofertados en esta plataforma se comercializan de forma segura. Para brindarle esta garantía al cliente, la Empresa posee un acuerdo con un proveedor externo de servicios de pago en línea, de amplia experiencia y con presencia en mercados de alto crecimiento.

Los datos suministrados por el cliente serán compartidos con el proveedor para fines exclusivos de prestación del servicio, los cuales incluyen el procesamiento de pagos y la validación de transacciones a través de un sistema anti fraude, a fin de minimizar el riesgo de suplantación de identidad de la tarjeta habiente.

Al efectuar el pago mediante esta modalidad, el cliente autoriza el tratamiento confidencial de la información por el proveedor. Los datos personales, de la tarjeta de crédito y de la compra viajan encriptados en la red, quedando así protegidos.

La Empresa, por otro lado, no se responsabiliza por las posibles comisiones que los operadores de las tarjetas de crédito pudiesen aplicar.

Las tarjetas de crédito/débito mediante las cuales se puede efectuar el pago son:

    • VISA.
    • Amex (American Express).
    • MasterCard.

Antes de cerrar su compra y habiendo consignado sus datos personales y de envío, el cliente ingresará los datos de su tarjeta de crédito, en la cual se cargará el importe total suministrado por la Plataforma.

La confirmación de la Orden de Compra se llevará a cabo una vez que la instancia correspondiente verifique que el pago efectivamente se realizó. Para ello, la empresa posee una cuenta virtual, proporcionada por el proveedor del sistema de pago, a través de la cual puede consultar en tiempo real, el estado de las transacciones hechas por el cliente.

Con la confirmación lista, se procede a iniciar el proceso de despacho, a partir del cual empieza a correr el plazo asociado a la modalidad de entrega (Despacho vía courrier)

En caso se presentase algún problema con el pago efectuado, el cliente podrá ponerse en contacto con la empresa.

Libro de Reclamaciones

Libro de reclamaciones

 
Producto añadido a la lista de favorito
Product added to compare.